您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江双语实验学校

九江双语实验学校“四个一”教师节活动温暖师心(组图)

2021-09-14 11:15:16   作者:徐丹丹、胡健  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐丹丹、胡健报道:金风送爽,丹桂飘香。我国第37个教师节如约而至,为营造尊师重教的浓厚氛围,九江双语实验学校“四个一”(一次座谈、一场颁奖、一项倡议、一份祝福)庆祝教师节的形式,让教师们感受到满满的节日温暖。

座谈会

  座谈放在校园里

  9月9日,九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉来到双语实验学校,看望慰问教职员工,向教师们表达节日祝福,并在学校召开教育发展座谈会。区领导陈金彬、骆凯波陪同走访并出席会议。

  在听取校长李庐清关于双语教育集团发展情况、以及6位教师的发言后,柯尊玉指出,教育大计,教师为本。双语教育集团要继续团结和带领教师教书育人,加快高质量发展,让更多的学生拥有好的教育,持续打造全市教学条件和教育质量“双一流”品牌。他强调,要敢于“乘风破浪”,在教育创新发展上求突破。发挥名师辐射引领作用,总结双语教育集团办学模式,先进带后进,通过联合办学、合作办学、名校共建创新提升全区教育优质均衡发展。要适应“双减常态”,充分认识“双减”工作的重要意义,扎实推进“双减”举措落地,不断提升学校育人水平,为全区教育事业高质量发展作出贡献。

  经开区把教师节座谈会下移到校园,送节日温暖,听教师心声,议育人大计,把发展脉动。全校教师倍感亲切,对经开区教育的明天信心倍增。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式