您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区教育局

创文明校园 做文明学生——濂溪区教体局举行“创文明校园 做文明学生”签名道德实践活动(组图)

2021-09-13 17:35:13   作者:龚丽雯  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员龚丽雯报道:为培育和践行社会主义核心价值观,规范和引导全体师生文明行为,推动全区中小学生文明意识的提高和文明行为的养成,提高学生综合文明程度,营造整洁、有序、和谐的校园氛围。2021年9月6日,濂溪区教体局在濂溪区第一中学和濂溪区莲花中心小学举行“创文明校园 做文明学生”签名道德实践活动。

 

 

  在签名活动中,各校德育副校长做了动员讲话,指出作为学生,应该自觉遵守学校规章制度,认真听课,认真思考、独立完成作业,爱护公共财物,爱护校园环境,不随意乱扔垃圾,珍爱生命,正确交友,乐于助人,遵守交通规则,遵守社会公德等。随后学生们纷纷在签名墙上签名,他们表示要积极响应九江市创建文明城市活动,开展“创文明校园 做文明学生”道德实践活动,从自己做起,从小事做起,热爱学校,做一个文明学生,为创建文明城市和文明校园作出自己的贡献。(濂溪区教体局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式