您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

周末全院大学习!生命活水医疗集团医院管理定制班第六次课程开讲(组图)

2021-09-13 16:25:38   作者:王兆清  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  医院文化建设的内涵是什么?又应该如何营造良好、健康的医院文化氛围?如何提升医院中层执行力?为全面向四川大学华西医院学习,落实“华西同质化”的总体要求,9月11日上午9时,四川大学华西医院&生命活水医疗集团医院管理定制培训班第六次培训课程如期开课,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导戴虹、王圣方、唐尤佳、虞勇,临床医技及职能科室负责人、各党总支支委、党支部支委等300余人参加培训课程。

  本次培训会第一天的课程特别邀请到了来自四川大学华西医院机关党总支书记、党委组织部部长姜洁,她分别从医院文化建设、强化领导力和执行力等方面,为到场参加培训的工作人员,讲授医院管理、建设等方面的“硬货”,现场与学员们交流经验、分享见解。

  院长熊功友代表医院领导班子和全院职工对华西老师的莅临授课表示热烈欢迎,并赠送了生命活水医院文化纪念品。他要求,全院广大干部职工要认真学习领会华西老师的讲课内涵,通过大学习提升思想认识,增长才干和本领,担当起党和国家赋予我们“为人民健康服务”的光荣使命,守护好人民群众的身心健康。

  “这是一次特别难得的取经机会,尽管这次不能够亲身去华西医院学习,通过医院组织的定制培训班的方式,能够和来自华西医院的专家,近距离沟通,对于我个人来说,也是一次提升学习的好机会。”在培训会现场正在聚精会神听课的学员班学员说。

  据悉,生命活水医疗集团计划每月邀请华西专家来九江开办定制培训班现场授课,12日的课程为华西医院党委办公室主任曾锐讲授《医院党建与事业融合》。该院利用周末和晚上等非工作时间,开展全院大学习,为广大生命活水人学习、充电,并以此为契机,全面提高医院整体的医疗管理水平,以“华西同质化”为目标,继续给全市人民提供更科学、更优质的医疗服务!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式