您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市第十一中学开展庆祝第三十七个教师节系列活动(组图)

2021-09-13 16:22:28   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了进一步加强师德建设,在全校营造“尊师重教”的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业的全面发展,9月10日,九江市十一中举行了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福!

  镜头一:邀请老党员、老专家、乡村一线教师和家庭困难教师座谈

  9月9日,在第37个教师节即将到来之际,十一中校长曹庚生、党总支书记曹红及副校长和处室负责人,邀请老党员代表曹艳初、白卫红老师、老专家代表夏培芝、袁剑芳老师、乡村一线教师代表赵勇、徐铃芳老师和家庭困难教师代表高鸣蕊、蔡亮老师在学校行政会议室进行节前座谈,会上,曹红首先就各位老师为十一中的辛勤付出给予了高度肯定和赞扬,她指出:“十一中在过去的岁月中取得了可人的成绩,教学质量稳步前进,逐步迈上更高的台阶,这些傲人成绩的取得与每位老师的心血和汗水是分不开的,在这里我衷心的感谢你们,愿在我们的继续努力下,十一中的明天会更加灿烂辉煌。祝愿老师们节日快乐!”曹红书记的发言赢得了大家热烈的掌声,也激起了老师们的热情。接着,教师代表们纷纷发言,以此表达对学校的热爱,对同事的感激。最后,老师们畅所欲言,交流经验。会上,也从老师们最关心、最现实的问题入手,关心他们的工作、生活,整合资源开展帮扶活动,同时,给老师们送去节日的关怀和温暖,以实际行动向老师们表达由衷的敬意。

老党员教师

老专家教师

家庭困难教师

  镜头二:为教师亮灯活动

  教师节当天,学校所有的LED字幕滚动“老师,您好!”“致敬老师”“老师辛苦了!”等内容,营造浓浓的节日气氛!

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式