您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

情暖人心 武宁县新宁镇教师节走访慰问教师(组图)

2021-09-13 10:42:31   作者:余华阳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余华阳报道:9月10日,在教师节来临之际,武宁县新宁镇党委书记毕诗荣,镇党委副书记、镇长张萃萃,副镇长童顺燕一同来到新宁镇中心完小、武宁县特殊教育学校、武安锦城民族小学、武宁县第六小学走访慰问教职员工,并向他们致以节日祝福和亲切问候,对他们为教育事业作出的贡献表示感谢。

 

 

  毕诗荣一行实地查看了学校校内环境,了解了学校开学情况、教师的配备及基础设施建设,询问了教师们的生活和工作方面的情况。毕诗荣强调,要毫不放松地抓好疫情防控、防溺水、食品安全等校园安全工作,确保校园安全稳定和广大师生身心健康。同时希望大家继续把教书育人作为第一职责,关心关爱每一个孩子,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为全镇高质量发展培养更多优秀人才。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式