您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇对集镇“三区三线”规划工作开展调研工作(图)

2021-09-13 10:49:02   作者:崔明鹏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:9月11日,柴桑区江洲镇党委副书记胡建,党委委员、副镇长何浔,副镇长郑屹带队对集镇“三区三线”涉及调规区域开展取点拍摄调研工作。

调研组一行对“三区三线”规划工作进行实地调研

  调研组指出,集镇“三区三线”规划、取点调研工作,是江洲镇利用有限的土地资源,对集镇道路进行改造升级,方便群众出行,提升满意度的一项重要工作。这次规划、调研工作,是解决集镇周边道路狭窄、出行不便,提升集镇环境的有力抓手,要实事求是、多措并举,确保耕地数量不减、质量不降,坚决遏制耕地非农化,严格控制非粮化,严守生态保护红线。

  调研组强调,要坚定全域一盘棋的思想,努力打造集镇亮点,确保高质量完成涉及集镇调规耕地调研工作,努力让群众出行方便。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式