您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校举行教师节庆祝仪式(组图)

2021-09-10 21:17:26   作者:徐珍珍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐珍珍报道:简朴温馨的教师节活动从清晨第一缕芬芳开始……9月10日早上,九江实华学校校长柳丹俊和书记阳晓东及其他几位校领导在校门口迎接各位老师并一一送上节日祝福,与老师们合影留念。

 

  随后,全体师生齐聚操场举行第37个教师节庆祝仪式。

  在仪式上校长柳丹俊激情致词并宣读教龄满30年教师的名单,郑重地把五位老师请上台,少先队代表为他们献上鲜花,校领导给这几位老师颁发荣誉证书和绶带。

 
 

  接着李兰老师作为教龄满30年教师代表发言,祝所有的老师节日快乐。“粉笔春秋三十载,丹心只把旁枝裁。待到小苗成大树,耄耋开出心花来。”这不仅仅是李老师的心声,更是所有实华人努力的方向。

  庆祝仪式后学校领导班子集体前往九江市双峰小学看望在那跟岗学习的黄星老师。(九江实华学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式