您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

殷切关怀 情暖教师——武宁县杨洲乡领导走访慰问一线教师(组图)

2021-09-10 17:52:44   作者:葛润卿  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员葛润卿报道:9月10日上午,值第37个教师节来临之际,武宁县杨洲乡党委书记盛伟一行带着对教育事业的情怀和对人民教师的关爱,到杨洲学校开展座谈慰问活动,并向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  会上,杨洲学校校长刘满进行了工作汇报,各位教师代表围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题,结合各自岗位和执教经历,交流了治校办学、教书育人的体会和感悟。在认真听取大家发言后,盛伟代表杨洲乡党委、政府发表了感言讲话,向辛勤耕耘在杨洲热土上的教职工表达了崇高敬意和美好祝福,充分肯定了学校一年来在教育事业方面取得的成绩,同时勉励大家要不断加强学习,进一步提高教学水平,以更高的热情和更大的努力为杨洲教育事业再做新贡献。

  十年树木,百年树人。尊师重教是杨洲人民的优良传统,任何时候都不可忘却。本次活动不仅体现了杨洲乡党委、政府对杨洲教育工作者们的关心,更体现了对全乡教育事业的支持。通过座谈,让教师们进一步感受到了教师职业的神圣与光荣,浓厚了尊师敬业的氛围,激发了教师们的工作热情,取得了良好效果。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式