您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

情系教师节 慰问暖人心——九江市教育局领导教师节到九江市中心幼儿园走访慰问(组图)

2021-09-10 18:00:29   作者:黄敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄敏摄影报道:硕果满枝迎金秋,桃李满园又一年。2021年9月10日上午,九江市教育局基教科科长孙学忠、体卫艺科科长王莉等一行到九江市中心幼儿园慰问优秀教师代表夏庆俐、饶颖,并向全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在与教师代表的座谈会上,孙学忠一行对优秀教师代表寄予深切厚望,希望她们作为引路人,能够带领更多优秀教师成长;还详细询问了该园的办园规模、师资力量、办园特色等,对园所建设发展情况给予了充分的肯定和高度的评价,并鼓励幼儿园再接再厉,加强内涵建设,不断提高保教质量,办人民满意的优质学前教育。随后为优秀教师送上了慰问金。

  领导的亲切关怀让老师们备受鼓舞,中心幼儿园全体教职工将以更好的精神面貌投入到教育教学工作中,为学前教育事业贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式