您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江市教育局领导到九江外国语学校走访慰问优秀教师(组图)

2021-09-10 18:02:20   作者:刘增庆、代晴、黄敏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘增庆、代晴、黄敏摄影报道:在第37个教师节来临之际,9月8日上午,九江市教育局党委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长文蜀君、资助管理中心主任徐晓华到九江外国语学校看望慰问章素娴、袁江毅两位优秀教师,并通过她们向奋战在教育教学一线的学校全体教师致以节日的祝福和亲切的慰问。九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军率班子成员参加慰问活动。

  文蜀君与两位教师亲切交谈,感谢她们多年来扎根三尺讲台,潜心教书、无私奉献,勉励她们做“四有”好老师,立德树人,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。两位教师感谢市教育局领导对教师的深切关怀,并表示将一如既往地做好本职工作,带头做好表率,为党的教育事业贡献自己的力量。

  周卫华代表全校教师对教育局领导的关怀表达诚挚的感谢,并表示将把这份关怀与温暖传递给全校教师,激励大家以更加高涨的工作热情投入到教育教学工作中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式