您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇开展教师节慰问活动(组图)

2021-09-10 17:34:03   作者:赵晨露  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵晨露报道:秋意浓浓,师恩难忘。在第37个教师节来临之时,柴桑区江洲镇党委书记王新丰带队到江洲中心小学、江洲中学开展教师节慰问活动,为奋战在教学第一线辛勤工作的教师们送去节日的祝贺和亲切的慰问。

王新丰带队在江洲中心小学开展慰问活动
在江洲中学慰问在教学第一线辛勤工作的教师

  王新丰强调,江洲镇党委、政府长期以来非常关注教育、重视教育、支持教育,对一线教育工作者做出的贡献表示衷心的感谢,希望全镇广大教师和教育工作者以强烈的使命感和责任感,做好学生的人生领跑者和引路者,办好江洲百姓家门口的好学校。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式