您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

快讯!今天是教师节,九江市委书记谢来发到这些学校走访慰问,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候!

2021-09-10 12:27:33   作者:谢华  编辑:余传建   来源:九江市广播电视台



 

今天(9月10日)上午,九江市委书记谢来发深入浔阳区、濂溪区,走访慰问部分老师,代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候。

谢来发一行先后来到九江科技中等专业学校、九江职业大学、浔南小学和市第十一中学,详细了解教育教学情况。谢来发寄语全市广大教师深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻落实党的教育方针,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实办好人民满意的教育。

市领导蒋文定、潘熙宁一同走访慰问。



 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式