您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市教育局走访慰问双峰小学优秀教师(组图)

2021-09-10 11:21:41   作者:谭文武  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭文武报道:9月10日上午,在第37个教师节到来之际,九江市教育局基础教育科科长孙学忠、体卫艺科科长王莉一行来到双峰小学走访慰问优秀教师代表,并送上节日祝福。

  孙学忠、王莉分别为优秀教师代表送上慰问金,并向辛勤耕耘、默默奉献的广大教师致以节日的问候和崇高敬意。他们希望,双峰小学广大教师传承好双峰精神,牢记为党育人、为国育才使命,办好优质品牌教育,更好地发挥示范引领和辐射带动作用。

 
 

  校长张明霞介绍了工作在教育一线的两位优秀教师代表。涂文红老师作为教务处负责人和特级教师,带头学习和落实“双减”政策,牵头制定学校实施方案和推进举措,在学科教学中能很好地发挥示范引领作用。青年教师殷秀龙,发挥自身特长,积极开展网球特色教学,暑期一直坚守在工作岗位上,协助做好校建及校园维修等工作,尽职尽责、任劳任怨。(双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式