您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江市教育局领导走访慰问九江实华学校优秀教师(组图)

2021-09-10 17:09:37   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年9月8日下午,在第37个教师节来临之际,九江市教育局党委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长文蜀君及资助中心主任徐晓华莅临九江实华学校走访慰问优秀教师代表高春萍老师和王建国老师。

  文蜀君一行来到会议室,与高春萍、王建国老师进行亲切交谈,对两位优秀教师代表致以节日的慰问,对长期坚守教学一线的老师表示感谢。

  在座谈会中文蜀君对实华学校教育教学工作以及师德师风建设给予肯定,对各位老师寄予殷切的希望。(九江实华学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式