您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县领导调研全县卫生健康工作

2021-09-10 11:09:43   作者:  编辑:余传建   来源:德安县人民政府网

  9月8日上午,副县长候选人魏霞到县卫健委调研卫生健康工作并召开座谈会,县卫健委主要负责同志参加。

  会上,魏霞听取了德安县卫生健康工作情况汇报,对当前重点工作的推进情况、存在短板以及下一步打算进行了全面了解。随后到卫生健康综合服务大楼、县直两院和河东乡卫生院进行了走访调研。在卫生健康综合服务大楼,详细了解县卫监局、疾控中心、妇计中心、健康促进中心工作运转情况。在县直两院,实地察看了县中医院康复大楼附属工程建设、县人民医院新院区项目建设、定点医院常态化疫情防控等情况。在河东乡卫生院,着重了解基层医疗卫生服务、特色中医馆运行情况。

  通过座谈与实地了解,魏霞对德安县卫生健康工作取得的成绩给予了充分肯定,她指出:近两年来,卫健系统在疫情防控和疫苗接种工作中做了大量工作,充分体现了医者仁心的崇高职业精神。卫健工作是民生工程,要一如既往坚守职责担当,切实做好常态化疫情防控,加强特色科室建设,不断提升医疗质量和服务能力,为保障全县人民健康作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式