您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导教师节前夕看望慰问教师代表

2021-09-10 10:52:33   作者:严小钧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员严小钧报道:浓浓尊师情,殷殷重教心。在第37个教师节即将来临之际,9月8日上午,九江职业大学党委书记熊颖,党委副书记、校长马明亮,党委副书记周春明分别走访慰问退休教师胡晓林教授,信息工程学院金春花、陈健、万权性、周建军、陶炎芬老师,艺术与体育学院汪泽浔、戴澔老师以及学前教育学院廖贵英、方方、张子建老师,为他们送上了节日的问候,并通过他们向全体教师送上节日祝福。

  在党委行政楼408室,熊颖为九江职业大学退休教师胡晓林教授送上了鲜花和礼品,关切地询问他的生活和工作状况,向以胡教授为代表的离退休教师们为学校发展付出的辛勤劳动表示感谢,并认真听取他对学校发展提出的意见和建议。熊颖表示,学校取得的成绩离不开老一辈人的无私奉献,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心与支持学校发展。胡晓林教授对学校的发展变化感到由衷欣慰,表示将竭尽所能,继续关心支持学校各项事业的发展,对学校领导的关心与慰问表示感谢,祝愿学校的未来发展更加美好。此外,熊颖还走访慰问了信息工程学院金春花团队。

  在学前教育学院党员活动室,马明亮为学前教育学院廖贵英、方方、张子健三位老师送上鲜花和礼品,对学前教育学院教学团队多年来辛勤付出、默默耕耘,为学校事业发展所做出的贡献给予高度评价。希望团队成员再接再厉,继续取得优异成绩为学校争取更大荣誉。

  每到一处,校领导们都仔细询问教师们工作和生活情况,希望他们多为学校发展提供宝贵意见,教师代表们纷纷表示,感谢学校领导的亲切关怀,在今后工作中将立足本职,真抓实干,开拓创新,将个人发展与学校发展紧密结合,为学校高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

  党政办、组织人事部、宣传部同志陪同走访。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式