您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

濂溪区领导教师节前夕走访慰问濂溪区一中优秀教师(组图)

2021-09-10 11:02:32   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:金秋九月,秋风送爽。9月8日下午,在第37个教师节来临之际,濂溪区委书记赵和平一行来到濂溪区一中,走访慰问优秀教师代表,为全校师生送去党和政府的关怀以及节日的美好祝福。

  在退休教师代表陈燕华家里,赵和平送上鲜花和慰问金。他关切地询问陈老师以前的教学工作和现在的家庭生活,感谢她一直以来默默奉献、辛勤工作,为濂溪区教育事业发展做出的贡献,赵和平深情地说:“你辛苦了,祝你教师节快乐!”。

  赵和平一行视察了区一中校园环境。看到学校干净、整洁、优美,师生精神饱满,赵和平对此表示赞赏。在弘毅楼九楼接待室,赵和平一行看望慰问优秀教师代表戴光斌老师,与他亲切握手交谈,并送上了鲜花和慰问金。戴老师简要汇报了濂溪区一中2021届高考情况,并表示今后要尽心尽力,努力工作,教好学生,以优异的成绩回报区委领导的关怀。

  赵和平代表区委区政府,向全校广大教师和教育工作者表示衷心感谢和节日的诚挚问候。他充分肯定了学校各项工作。并对学校提出了三点希望:第一,要不断提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育;第二,要保护好学校优美环境,注重打造学校品牌,把学校建设成全省一流的示范学校;第三,加强师德师风建设,为人师表、教书育人,为国家培养更多的优秀人才。

  新学期伊始,区领导就拨冗到校走访慰问教师,区一中全体师生深受鼓舞,倍添动力。师生们纷纷表示不辜负区委、区政府的殷切期望,齐心协力,共同奋进,把濂溪区一中越办越好。

  濂溪区委副书记王安定,区政府党组成员叶宁,区教体局党组书记、局长吴晓青陪同。区一中校长唐维龙、校党总支书记徐超全程陪同。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式