您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局领导走访慰问九江三中优秀教师代表

2021-09-09 15:46:41   作者:黄保灵  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄保灵报道:9月7日,在第37个教师节即将到来之际,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华来九江三中走访慰问优秀教师代表,市教育局计财科科长杨元章,国际交流科科长邹颖陪同。九江三中党委书记胡文能、校长汪世共等学校领导陪同座谈。

  座谈中,曾瑜华代表市教育局向九江三中优秀教师代表陈黎、黄月红致以节日的问候,对两位老师在各自教育岗位上取得的成绩表示赞许,并向两位优秀教师献上慰问金,合影留念。她还指出九江三中始终坚持以办人民满意教育为目标,中高考成绩年年丰收,为九江的教育事业作出了杰出的贡献,因此特别要向辛勤耕耘在教育一线的三中全体教师致以崇高的敬意。

  校党委书记胡文能代表全校教师对教育局领导的关怀表示了诚挚的感谢,并表示将把教育局领导这份关切之情传递给三中全体教师,以鼓励三中教师更好的教书育人,更好地发展三中,更好地为九江教育做贡献。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式