您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市教育局领导教师节前夕走访慰问九江市田家炳实验中学优秀教师代表(组图)

2021-09-09 17:11:31   作者:柯丹青、王旻、欧阳伟坚  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯丹青、王旻、欧阳伟坚摄影报道:9月7日,在第37个教师节来临前夕,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华一行四人前往九江市田家炳实验中学走访慰问优秀教师代表。九江田中校长欧阳伟坚、党支部书记吕江花等领导陪同座谈。

  座谈会上,曾瑜华代表九江市教育局向九江市田中教师代表徐小明、王林静致以节日的问候,对两位老师在各自教育岗位上取得的成绩表示赞许,并向两位优秀教师献上鲜花,合影留念。两位优秀教师对教育局领导的关怀表示感谢,并决心在今后的教育教学工作中,以更饱满的热情、更奋发的姿态砥砺前行、奋勇争先。

  校长欧阳伟坚、书记吕江花代表全校教师对教育局领导的关怀表示了诚挚的感谢,并表示将把这份关怀与温暖传递给全校教师,以激励田中教师更好的教书育人,为教育事业贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式