您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

正在公示!事关南昌地铁2号线东延工程

2021-09-09 15:48:44   作者:  编辑:余传建   来源:南昌晚报

  有多少人一起在期待

  地铁2号线东延的?

  最新消息来了!

  近日

  南昌市轨道交通2号线东延工程项目

  《建设项目用地预审与选址意见书》

  进行批前公告

  该项目拟选址南昌市青山湖区和青云谱区

  用地总规模约16.3244公顷,

  用地符合国土空间规划管控规则。

  按照要求,项目经审批(核准、备案)后,必须按照《中华人民共和国土地管理法》及有关规定,依法办理建设用地审批手续,未获批准的不得开工建设。已通过用地预审的项目,如对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新办理用地预审。

  项目拟选位置起于辛家庵站(不含),终于南昌东站,线路全长约10.42公里,共设站9座,包括楞上站、城南大道北站、李巷站、沈桥站、殷王站、罗家集站、枫下站、胡坊站、南昌东站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式