您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市总工会、九江市教育工会在教师节前夕到九江市中心幼儿园走访慰问优秀教师(组图)

2021-09-09 15:35:01   作者:饶颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员饶颖摄影报道:秋风送爽,丹桂飘香。9月8日上午,在第37个教师节来临之际,九江市总工会党组成员、副主席黄生生,九江市教育局工会主席周庆文等一行三人,到九江市中心幼儿园八里湖园区,亲切慰问幼儿园优秀教师代表占火红、胡婷、吴丽娜,给他们送上慰问金,并向全体教职工致以节日的祝福与问候。

  黄生生一行代表市总工会、市教育工会与老师们进行交流座谈,他详细询问了老师的家庭、工作和生活情况,表扬了老师们在工作中的榜样作用,并鼓励大家再接再厉。在座谈中,黄生生还充分肯定了中心幼儿园近些年来的办园成绩,对幼儿园科学的教育理论、精细化管理贯穿于幼儿一日生活给予高度评价,为孩子们能在温馨有爱的大家庭里成长感到高兴。

  座谈中,优秀教师代表占火红对市总工会、市教育工会来园关怀和慰问一线教育工作者表达感谢,并表示在未来的工作中,再接再厉,以模范带头的作用,与全体教师一起,为中心幼儿园、为九江市教育事业贡献自己的力量。

  领导节日的慰问,使全体中幼职工备受鼓舞。在今后的工作中,所有中幼人将继续努力,着力抓好教育工作,打造有凝聚力的优秀教师团队,努力提升办学水平,发扬办园优势,为孩子们的全面健康发展营造优质的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式