您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇组织开展农村集体资产监督管理平台线上培训学习活动(图)

2021-09-09 15:31:47   作者:熊六营  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊六营摄影报道:9月7日上午,柴桑区城子镇组织召开农村集体资产监督管理平台网络培训,镇农综站全体工作人员、各村清产核资业务骨干参加培训学习。

  为做好“全国农村集体资产监督管理系统”录入工作,确保按时保质保量完成任务,城子镇组织镇村相关业务骨干参加线上培训班,通过对农村集体经济组织成员信息填报指标、信息录入、乡镇级审核员操作及常见问题讲解学习,同时结合实际工作中遇到的问题,进行了详细的解读。本次培训班针对性强、内容充实,有利于进一步提升工作人员对农村集体产权制度改革工作的思想认识和业务能力、水平,为今后工作的开展打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式