您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市总工会、市教育工会在教师节前夕到双峰小学走访慰问优秀教师(组图)

2021-09-09 17:34:58   作者:叶枫、陈碧琪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶枫、陈碧琪报道:秋风送爽,丹桂飘香。9月9日上午,在第37个教师节即将来临之际,九江市总工会、市教育工会一行到九江市双峰小学慰问优秀教师代表谌晨、陈蕾、邓梓文,给他们送上慰问金,并向全体教职工致以节日的祝福与问候。校长张明霞、党委书记吴盼军,校工会主席叶枫、副主席范小兵和工会干事王小军、陈碧琪参加会议。

  九江市教育局工会主席周庆文一行代表市总工会、市教育工会与老师们进行交流座谈,他详细询问了老师的家庭、工作和生活情况,座谈中,周庆文表扬三位优秀教师无论在教学上,还是担任班主任、级部组长等不同岗位上尽职尽责。特别是“双减”政策下,学校实行垂直化、分片式管理,采取级部管理团队双岗双责,既对自己所在处室工作负责,也对自己所在级部全面工作负责,在新型管理模式下,级部组长上传下达,事无巨细,为保障学校安全稳定,促进学校优质发展发挥了重要作用。

  周庆文一行对老师们的无私奉献和辛勤付出表达了崇高的敬意和亲切的关怀。领导节日的慰问,使全体双峰教师备受鼓舞。双峰教师将勇于担当,新政策下新作为,不断提升教育教学水平,为促进孩子们的全面健康发展做出积极的贡献。(九江市双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式