您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江市校园安全工作督查组来九江实验中学督查2021年秋季开学校园安全工作(组图)

2021-09-09 11:38:50   作者:郭小婷、单仁锋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭小婷、单仁锋摄影报道:9月7日下午,九江市校园安全工作督查组吴高亮、陈章泰一行两人来九江实验中学督查新学期秋季开学校园安全工作,校长胥明辉、综治办主任单仁锋陪同检查。

  领导们现场查看了门卫室一键报警系统、会客区以及校园门口交通护学岗、外来人员登记、小八件的使用情况,高度评价了九江实验中学暑期门卫室改造到位,各项设备都按要求投入使用,随后查看了防疫物质室、心理咨询室,高度评价九江实验中学疫情防控工作细致到位!防疫物质井然有序充足,查看了心理咨询室台账记录,充分体现了心里关爱学生的工作落实到位!现场督查了食堂的人员状况、设施安全、环境卫生、食品状态等检查内容给予了肯定,同时也给出了指导性的意见!

  最后,单仁锋代表学校感谢市校园安全督查组一直以来对九江实验中学,校园安全工作的大力支持,希望通过此次督查提升校园安全管理的水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式