您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江市教育局领导走访慰问实验中学优秀教师(图)

2021-09-09 11:35:10   作者:吕敦明、熊晶晶 、张雨晨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吕敦明、熊晶晶 、张雨晨摄影报道:9月8日,在第37个教师节到来之际,九江市教育局四级调研员、人事科科长王宇,机关党委专职副书记杨勇、职成科科长柳幸等到九江实验中学走访慰问优秀教师。

  王宇代表市教育局对九江实验中学以傅建湘老师和陈虹老师为代表的默默奉献、辛勤耕耘的全体教职工致以节日的问候和祝福,并与老师们亲切地交谈。座谈中,慰问组一行对傅建湘老师几十年如一日的奋斗在教学一线,尽职尽责的教书育人表示肯定,也鼓励优秀青年教师陈虹,要为党育人,为国育才,扎扎实实上好思政课。

  教育是国之大计、党之大计,是民族振兴和社会进步的基石。王宇强调要加强教师队伍建设,大力弘扬优良师德师风,全力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,鼓舞和激励广大教师在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式