您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学致家长的一封信

2021-09-09 11:39:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

尊敬的家长朋友们:

  您好!

  金秋九月,桃李满枝,我们即将迎来第37个教师节。值此佳节之际,九江实验中学全体教职工对您一直以来的信任与支持表示衷心的感谢!赓续百年初心,担当育人使命,作为教育工作者,我们将永远保持一颗充满爱与责任的心,珍爱每一位孩子,共同分享孩子们一个又一个成长的幸福瞬间。

  为了营造风清气正的节日氛围,弘扬为人师表、廉洁从教的良好风尚,在教师节来临之际,根据九江市教育局党委书记、局长何明对广大教师提出的“引领、陪伴、敬业、爱心”的新要求,请不要向老师赠送鲜花及任何形式的礼品、礼金、贺卡等财物,不要宴请老师,也不要邀请老师参加各种娱乐活动。

  教育是温暖的事业,让我们共同携手,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍校园。我们真诚地呼吁家长朋友们,以健康文明、积极向上的方式表达尊敬和热爱老师的情意,让老师们度过一个廉洁、文明的教师节。您的微笑与信任、理解与配合就是最好的教师节礼物!

  我们将会把廉洁自律铸进师德,用仁爱之心关注学生,用真情奉献陪伴孩子,让每一个实验中学的学生都能享受到优质、公平的教育!九江实验中学全体教师承诺:我们会一直贯彻落实“引领、陪伴、敬业、爱心”的育人要求带领学生们一路前行!

九江实验中学

2021年9月8日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式