您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

联盛集团联商智慧物流仓储园开工建设 打造江西城配体系新标杆(组图|视频)

2021-09-08 22:19:06   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:9月8日,联盛集团联商智慧物流仓储园在瑞昌市大唐新区开工建设。据了解,该物流仓储园建成后将有利于推进城市快消品共同配送体系建设,推动快消品物流配送资源整合,成为智能化、标准化、机械化、无纸化的现代绿色物流园区,以及江西省城配物流的标杆项目。

开工仪式现场

  据了解,随着互联网、物联网体系日趋完备,标准化、信息化、智能化、实时化全面覆盖亿万家庭,数字经济对改善民生、增进社会福祉作用巨大,联盛集团根据发展规划,积极拓展数字经济领域,布局旗下联商物流业务,全面推动快消品物流配送资源整合,打造江西当代“绿色”城配体系新标杆。

联盛集团联商智慧物流仓储园开工建设

  联盛集团联商智慧物流仓储园依托于联盛商业网点布局,占地180亩,一期物流建设3万平方米的智能化立体仓储配送中心,以及配套生产生活设施等。配送中心建筑长约190米,宽约153米,占地面积近3万平方米,设计存储货位数3.96万个,可同时存储120万箱。满足2万个品种的同时在库作业,拆零品种数最大可支持1.5万个以上,货物年吞吐量达120亿元。

相关人士参加开工仪式

  在联盛集团联商智慧物流仓储园,OMS订单平台、WMS仓库管理、WCS自动化设备管理、TMS车辆管理交互构建起业内先进的四维智能管理系统,实现工厂、供货商与货主间物流信息共享,高效处理三方物流的收、存、分、拣、配以及数据管理等业务,极大程度地提高2B、2C作业效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式