您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道用心拉近群众距离(组图)

2021-09-08 22:15:08   作者:高灵童  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高灵童报道:“以前办理业务的时候,窗口是封闭的,总觉得有距离感,自从窗口玻璃去除之后感觉和你们的距离都近了好多。”来街道办理业务的王先生开心的说道。

  据了解,为打造便民服务窗口与民众之间的“连心桥”,减少群众对政府的疏离感,柴桑区沙河街道积极探索窗口管理新思路,对便民服务大厅进行改造,由封闭式窗口改成开放式窗口,真正做到办事高效、亲民便民。

变化前

变化后

  开展党史学习教育以来,沙河街道通过多种方式广泛征集群众在生活中遇到的“急难愁盼”问题,制定了“我为群众办实事”项目清单,目前有19条项目,已完成7项,有12项正在进行中。(柴桑区沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式