您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇召开“情系家乡,梦想启航”奖优助学表彰大会(组图)

2021-09-08 18:02:04   作者:韩哲玮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩哲玮报道:近期,武宁县船滩镇召开“情系家乡,梦想启航”奖优助学表彰大会,对中高考成绩优异以及家庭贫困的船滩籍教师学生50余人进行了奖励和资助。镇党委副书记、镇长熊小平主持会议,镇党委书记冷先浪出席会议并讲话,镇党委副书记谢欣欣、镇人大副主席韩哲玮出席了会议,船滩中学、船滩中心完小相关领导参加了会议。

  在对表彰资助情况进行通报后,会议举行了隆重的助学金颁奖仪式,参与此次活动的爱心人士、船滩石材协会爱心人士以及受到表彰的师生依次上台领取了爱心奖牌和奖学金。

  

  

  会议指出,希望受到表彰的教师们在今后的工作中继续发挥示范带头作用,把“立德树人”作为教育的根本任务,坚持德育为先、言传身教,引导青少年学生坚定理想信念、锤炼过硬本领、善于创新创造、涵养高尚品德,让每一个孩子都健康茁壮成长。希望受到奖励的同学们学会感恩,珍惜来之不易的学习机会,志存高远、脚踏实地,刻苦钻研、追逐梦想,学好各项科学文化知识,掌握过硬本领,立志成为有真才实学、德才兼备的人,以奋发努力回报社会各界的关心和厚爱。希望全镇教育系统党员干部要以办成“人民满意教育”为宗旨,以促进教育公平、提升教育质量为目标,按照镇党代会上“高标准、高质量推进九年义务教育,加速形成片区教育盆地”的新要求,积极作为,广泛动员,在提升教学质量、加强师德师风、完善校风校纪以及优化校园文化等方面下功夫,努力让每个学生德智体美劳全面发展,推进船滩教育走前列。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式