您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

吃透精神 奋发有为!都昌县鸣山乡学习贯彻县党代会精神(组图)

2021-09-09 11:38:00   作者:  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为学习贯彻县第十四次党代会精神,稳步推进鸣山乡社会经济高质量跨越式发展,2021年9月7日,都昌县鸣山乡党委书记黄友华主持召开了全体乡、村两级干部会议,组织全体乡村干部学习中国共产党都昌县第十四次代表大会精神。

  会上,黄友华向全乡机关干部就都昌县第十四次代表大会关于县委书记邱舰的讲话做了详细阐述,并就如何学习贯彻会议精神提出三项要求:一、全体乡党政班子成员会后要继续深入学习;二、各村党支部必须召开支部会议学习有关会议精神;三、要求全体机关干部写读后感。

  黄友华强调,全体乡机关干部一要提高政治站位,强化理想信念,拓展个人能力。在县委、县政府坚强领导下,继续为争创全国绿色发展示范县而不懈奋斗,努力做好排头兵。二要坚持项目为王,围绕县委、县政府“一乡一园”战略部署,营造优质营商环境,提高招商引资服务水平,全乡合力建设绿色鸣山。三要团结和谐,积极向上,做到意志统一,行动一致,令行禁止,凝成钢铁般的组织意志和同志情谊。(都昌县鸣山乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式