您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市八里湖新区管委会领导走访慰问九江市第十一中学干部教师(组图)

2021-09-08 17:33:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 教师节前夕,9月6日上午,九江市八里湖新区党工委书记刘武爱,八里湖新区党工委副书记、管委会主任王风雷,四级调研员卢景云,教体局局长查雄伟,赛城湖学校校长陈念一行专程来到九江市第十一中学走访慰问学校领导和教师。九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,办公室主任刘志杰陪同。

  刘武爱一行视察了九江市第十一中学的运动场地和教学区域,为学校带来了额温枪、医用口罩、消毒液等防疫物资,并与学校校长曹庚生、校党总支书记曹红等领导班子成员和教师代表进行了亲切的座谈。

 

  刘武爱为九江十一中干部教师送上了节日的慰问和祝福。对九江十一中优良的办学传统和近年来的教育优质发展表示了高度的赞许。特别是对九江市第十一中学和赛城湖学校组建教育集团,助推九江市八里湖新区教育快速发展,为实现九江市义务教育优质均衡发展给予了厚望和充分的信心。她勉励九江十一中和赛城湖学校组建的教育集团要进一步为九江的基础教育发展再立新功!

  九江十一中校长曹庚生代表学校干部教师对八里湖新区党政领导的真情关怀表示了衷心的感谢。并简要报告了教育集团的工作进展情况,表示将坚决按照九江市教育局和八里湖新区管委会的工作要求,和赛城湖学校一起创新思路、开拓进取、勤奋务实、共同努力,在集团化办学方面做出优异的成绩!(九江市第十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式