您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌狮山乡

都昌县狮山乡:开启“二码联查” 筑牢全民防疫屏障(组图)

2021-09-08 10:59:12   作者:赵辰  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵辰摄影报道:自都昌县正式启动“二码联查”工作以来,狮山乡坚决按照工作要求,在全乡各公共场所实行“二码联查”工作,在查验健康码的同时检查疫苗接种记录(标识),对未接种人员的信息进行登记,动员及时接种。

狮山乡工作人员在集镇开展“二码”联查工作

  近日,乡卫生院全天候开启疫苗接种服务,乡干部也利用周末时间分片区入户排查,力争将未接种人员数清零。乡村干部还组成志愿服务小分队,广泛宣传发动,接送群众到卫生院接种疫苗。

狮山乡乡村干部接送群众到卫生院接种疫苗

  下一步,狮山乡会继续加大群众疫苗接种力度,落实好“二码联查”工作。在此呼吁广大群众,积极配合疫情防控工作,进入公共场所一定要扫码、戴口罩,为了自己和他人的生命安全,尽快接种新冠疫苗。如有行动不便的老人、残障人士等出行困难情况,请及时告知所在村(居)委会,我们将为您提供新冠疫苗“上门接送、全程陪护”服务,确保符合条件的群众“应接尽接”,全力筑牢安全屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式