您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇:禁止焚烧秸秆 改善人居环境(组图)

2021-09-08 10:56:10   作者:李翔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李翔摄影报道:近日,为进一步改善农村人居环境,提升环境空气质量,保障人民群众的身体健康,努力营造全面禁烧氛围,柴桑区城子镇部署开展严禁秸秆焚烧宣传教育活动。

悬挂宣传横幅

悬挂宣传横幅

村干部入户宣传禁止焚烧秸秆

村干部入户宣传禁止焚烧秸秆

  活动中,各行政村有效利用村广播、微信、标语等方式,对严禁秸秆露天焚烧的有关法律法规常识以及秸秆综合利用技术,进村入户面向基层群众进行宣传。教育广大群众自觉遵守全面禁烧政策规定,不断提高群众大气污染防治的法律意识,全力争取广大群众的理解和支持,引导广大群众自觉参与、主动践行禁烧秸秆垃圾,不断改善农村人居环境,共建美丽幸福家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式