您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇:新冠疫苗接种忙 接送服务民心暖(组图)

2021-09-08 10:54:47   作者:王丹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王丹摄影报道:为共同构建全民免疫屏障,切实保障广大群众的生命健康,有条不紊地推进疫苗接种工作有序进行。连日来,柴桑区城子镇紧密结合党史学习教育,践行"我为群众办实事"服务清单,组织镇村干部挨家挨户摸排情况、宣传政策,耐心为群众答疑解惑,最大限度打消村民的顾虑。

  同时,为减少群众路途时间和安全,方便照顾年老弱势群体,城子镇各村统筹安排,每日专车接送村民,并安排专人现场组织村民有序排队,核查身份证件是否带齐,同时跟随前往接种点,维持现场秩序,引导群众有序接种,做好协调调度等服务保障工作。从上车到接种,从留观到回程,镇村干部不辞辛苦穿梭其中,全程周到的服务引得村民的纷纷点赞。

  "不仅有免费疫苗可以接种,还有免费的车接送,政府的便民政策和各项服务真是太贴心了,接种疫苗既是对自身的防护,也是对社会负责,我们应该响应号召,积极参与疫苗接种。"已经顺利完成新冠疫苗接种的村民纷纷说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式