您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:金秋助学 情暖贫困学子(图)

2021-09-08 10:22:12   作者:张舒茼  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张舒茼摄影报道:为进一步加大对困难职工家庭就学子女的帮扶力度,体现对品学兼优学子的鼓励和支持,8月31日下午,武宁县总工会联合江西新光集团在大洞乡举行了2021年“金秋助学”活动仪式。会议由大洞乡工会主席叶遥主持,县总工会党组书记、常务副主席付冬云,县总工会职工中心主任宋为亮,新光集团代表何超平,大洞乡、泉口镇工会负责人及受资助的学生、家长参加。

  会议现场为符合申报条件的困难家庭学生发放助学金。付冬云寄语学生们:一是要潜心向学、培育兴趣热爱;二是要学史明志、涵养家国情怀;三是要勤学善思、锤炼能力本领。希望受助的同学牢记党委政府、工会组织和新光集团的亲切关怀,在求学人生道路上,刻苦学习,常怀感恩之心,以良好的品行、优异的成绩回报社会!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式