您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村开展疫苗接种情况摸排“在行动”(组图)

2021-09-07 17:32:21   作者:李仙  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李仙摄影报道:为了保障疫苗接种的准确性、全民性,更进一步掌握辖区内所有村民、居民新冠疫苗的接种情况,近几日,浔阳区金鸡坡街道大王庙村组织村干部、志愿者以及帮建单位区工业园办公室人员一行共20余人,针对辖区内的所有村民、居民疫苗接种情况进行了全面、细致的摸底。

  村干部和帮建单位工作人员以及志愿者们尽量就大家时间方便,从早到晚通过微信访查、电话了解、入户沟通等方式耐心、细致地对每家每户每人进行摸排了解疫苗接种情况。在摸底进行中,工作人员全面、耐心地为居民们讲解相关政策以及新冠疫苗接种的重要性。对积极主动的接种人员给予了称赞,同时劝导少数还未接种的人员尽快去接种。

  通过此次摸排活动,我们全面、准确了解了辖区内疫苗接种情况,极少数未接种人员都答应尽快去接种。使大家知道为了全民和个人自身健康,疫苗接种也是一份义务和责任。同时,村委会和帮建单位工作人员以及志愿者们在此活动中的工作态度也得到了辖区居民的一致肯定,满意度显著提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式