您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

李小平走访看望老干部

2021-09-07 16:29:18   作者:  编辑:余传建   来源:庐山市人民政府网

  9月4日,九江市政府党组成员、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平上任伊始,来到陈锦章、姚洪瑞、张劻任、欧阳森林、陶勇清、赵平田、欧阳勤喜家中,走访看望老干部,衷心感谢他们为庐山打下的坚实基础、作出的重要贡献,恳请老干部老同志对庐山改革发展事业一如既往的多支持、多帮助,表示将会一棒接着一棒跑,一任接着一任干,再创庐山新辉煌。

  在老干部家中,李小平代表庐山市委、庐山管理局党委看望老同志,感谢他们长久以来为庐山发展打下的扎实基础,希望他们继续为庐山发展提出宝贵意见与建议,祝愿他们健康长寿,家庭幸福。庐山市委副书记宋晓妤,庐山管理局党委委员、副局长熊伟,庐山旅游发展委员会党委书记、主任唐建宇,庐山市委常委、市委办主任袁勇,庐山市委常委、组织部部长易晓剑分别陪同。

  李小平表示,庐山改革发展到了攻坚克难期、决战决胜期,挑战机遇前所未有,而老干部见多识广,是庐山加快发展、深化市局改革不可多得的智力宝库;此次前来走访老干部,一是拜访看望,二是衷心感谢,三是恳请老干部对庐山改革发展多提宝贵思路,多对我们指导帮助,我们一定不会辜负干部群众的满腔期待、上级领导的殷切期望,努力把庐山这座中国名山、世界名山的金字招牌,擦得更加璀璨夺目,再创庐山新辉煌。

  老干部对李小平同志上任伊始登门拜访表示衷心感谢,对庐山改革发展事业提出宝贵建议,相信新任庐山主要领导的魄力能力,希望新任领导在庐山奉献宝贵年华、施展治理才华,作出无愧于名山、无愧于时代的新成就、新业绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式