您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道:户户动员,人人核实,打通疫苗接种“最后一公里”(组图)

2021-09-07 17:49:34   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 在新冠疫苗接种的“攻坚战场”,一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。为有序推进新冠疫苗接种工作,全方位做好各项服务保障,浔阳区甘棠街道滨江社区党委积极响应,带头示范、冲锋在前,以实际行动践行初心使命,让党旗在疫苗接种一线高高飘扬,让党徽在守护群众健康中闪闪发光,全力以赴筑牢守护群众生命健康“防护墙”,全力打通疫苗接种“最后一公里”。

  滨江社区党委放弃周末和晚上休息时间,深入到辖区各个小区,扎实细致开展“敲门行动”,逐户逐人联系,切实提升群众接种意愿。采取“线上”+“线下”等方式,利用居民微信群发布信息,在小区入口处设置宣传点,电话提醒居民按时接种疫苗第二剂,上门帮助老年人开具禁忌证明等工作,按单元、按楼栋、按小区逐一建立排查工作台账,用心用情用力做好服务保障,赢得了广大群众的赞誉和支持。

  在疫苗接种面前,全区广大党员牢固树立“我是党员我先上”“党员家属带头上”工作理念,在带头接种的同时,主动宣传,积极动员辖区群众参与疫苗接种,积极传播正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式