您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:完善景区安全防护设施建设

2021-09-07 14:46:20   作者:熊遥、骆黎明  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、骆黎明报道:武宁县太平山海拔1329米,总长30余公里的盘山水泥路坡陡、弯多、弯急。

  2017年年底,在武宁县甫田乡政府的大力支持下,在武宁交警积极参与、帮助和指导下,太平山景区完成了总长14800米的道路水泥防撞墙、防护墩、钢构防护栏,以及弯道安全凸镜的施工建设,基本实现了整条上路道路交通安全全方位保护的目标,太平山道路通行能力和安全系数得到进一步提高。

  9月5日,武宁交警及相关职能部门和当地乡村干部,深入太平山景区开展道路交通安全隐患实地调研排查。现场商定隐患整改方案,对存在交通安全防护设施不齐、缺失或者破损的,落实人员、资金予以整改落实。

  目前,武宁道路施工方,正按照“9.5”太平山景区道路隐患整改要求,积极落实和推进道路两侧交通安全防护栏、弯道凸镜,以及指示牌、警告牌等道路配套设施建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式