您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

八里湖新区管委会领导教师节前夕到九江市中心幼儿园走访慰问(组图)

2021-09-07 10:14:34   作者:黄敏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄敏摄影报道:金秋九月,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,9月6日上午,八里湖新区党工委书记刘武爱,八里湖新区党工委副书记、管委会主任王风雷,八里湖新区四级调研员卢景云、八里湖新区文旅教体局局长查雄伟一行,到九江市中心幼儿园开展教师节走访慰问,向工作在教育一线的教师致以节日的问候。九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华陪同走访。

  在该园领导班子的陪同下,刘武爱一行参观了园所环境,同时对新学期开学工作、疫情防控、师资队伍、园所特色等相关情况进行了解,充分肯定了幼儿园的各项工作,并为幼儿园送去了防疫物资及纪念品,鼓励九江市中心幼儿园继续为八里湖新区的幼教事业发光发热。

  弘扬高尚师德,潜心立德树人。中幼人将做幼儿幸福成长的引路人,办好人民满意的学前教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式