您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县:组工干部热议县第十四次党代会工作报告

2021-09-06 16:56:00   作者:吴招福  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴招福报道:9月6日上午,中国共产党都昌县第十四次代表大会胜利拉开帷幕。都昌县委组织部积极组织基层组工干部通过电视、网络等媒体及时收听收看县第十四次党代会开幕式直播盛况。都昌县委书记邱舰代表中国共产党都昌县第十三届委员会向大会所作的工作报告引起了广大组工干部的强烈共鸣和热议。

  都昌县委组织部综合办公室副主任吴招福说:“县委书记邱舰在工作报告中对争创全国绿色发展示范县,争当赶超进位排头兵,奋力开创都昌高质量跨越式发展新局面指明了努力方向,对今后五年全县经济社会发展各项工作提出了明确要求。身为一个土生土长的都昌人,对都昌县日新月异的发展有着很深的感受,也倍感幸福。作为一名基层组工干部,践行好党代会精神首先要带头抓好学习,要把学习党代会报告作为当前一项重要的政治任务,列入个人学习计划,深刻领会党代会报告的精神要义。同时,要更加积极、更加主动以县第十四次党代会精神为指引,围绕新时代党的建设总要求和党的组织路线,把学习党代会精神和当前工作紧密结合起来,特别是要同党史学习教育结合起来,以抓好学习推动工作落实,以工作成效检验学习效果,充分发扬‘安、专、迷’精神,不断提升自己的工作能力和业务水平,切实以奋进赶考的姿态,以求真务实的作风,锐意进取,努力在建设风清气正的政治机关上走在前、作表率。”

  伟大事业孕育伟大精神,伟大精神引领伟大事业。都昌县委组织部将把讲政治放在首位,带头学习贯彻县第十四次党代会精神,突出深学深悟和融会贯通,把党代会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。准确把握组织工作贯彻县党代会精神的思路方向,切实加强基层组织和党员队伍建设,切实加强领导班子和干部队伍建设,切实加强人才工作,在全力服务保障大局中彰显组织工作的担当作为,为奋力开创都昌高质量跨越式发展新局面提供坚强组织保证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式