您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区领导赴城子镇调研(图)

2021-09-06 16:15:57   作者:王丹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王丹摄影报道:9月5日上午,柴桑区委常委、常务副区长钱萍一行赴城子镇开展调研活动,通过召开座谈会的形式,全面了解城子镇基本情况,并提出有关指导意见。镇全体班子成员陪同调研。

  座谈会上,在听取了镇党委书记童炜就城子镇基本概况、前期工作以及下阶段工作重点等情况汇报后,钱萍对城子镇近年来取得的成绩给予了充分肯定。同时就如何做好下阶段工作,钱萍强调一是要紧紧围绕区委区政府的决策部署要求,进一步理清思路,明确发展定位,科学谋划好各项工作,深学细研区第二次党代会报告,自觉地把思想和行动统一到区党代会精神上来;二是要加强学习,提升素质,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决带头维护班子团结,形成推动城子镇经济社会发展的强大合力;三是要忠诚履职,勇于担当,从严要求自己,以对事业、对人民、对发展的态度,着力把时间和精力放在了解情况、解决问题,推动发展上,做到敢于负责,勤政为民,为打造“赣北眉目地、兴旺大柴桑”作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式