您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团对17名新任职干部开展集体廉政谈话(组图)

2021-09-06 12:31:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为增强新任职干部的廉洁自律意识和履职担当精神,根据党风廉政建设有关规定,生命活水医疗集团于对近期即将到新岗位上任的17名干部开展集体廉政谈话。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,纪委书记张传旗,副院长唐尤佳参加会议。

  会议指出,此次进行集体廉政谈话,既是必经程序,也是关心和爱护。希望对新任干部在新的人生中开好头,起好步;在新的工作岗位上发展好、走正路。一要有敬畏责任之心,忠诚履职不懈怠。二要有敬畏法纪之心,廉洁自律不乱为。三要有敬畏权力之心,积极向上。规范自己的工作圈,净化生活圈和社交圈,真正做到自重、自省、自立,自觉带头接受党内监督、群众监督和舆论监督,做一名让组织放心、患者满意、群众信任的合格干部。

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友对新任干部寄予厚望。他说,百年“生命活水”源远流长,是由滴滴“晨露”汇聚而成,在新的发展阶段,需要补充新的元素,增添新的动力。他对即将到新岗位赴任的17名同志提出具体要求:

  一、要讲政治,讲纪律,讲规矩。要加强政治理论学习,强化理想信念。始终忠于党,忠于人民。要牢记“江山就是人民,人民就是江山”,听党的话,永远跟党走。

  二、要牢固树立廉洁自律意识。按照此次会议要求,严格要求自己,坚守纪律底线,强化责任意识,认真履行岗位职责,多为群众办实事。

  三、要讲团结,讲奉献。要在工作中树立团队意识,“单打独斗做不成大事业,只能做成小事情。”要正确掌握“团队事业”和“个人事情”的辩证关系,讲团结讲奉献一直以来就是生命活水人的优秀传统,只有讲团结讲奉献,生命活水人才能攻坚克难,生命活水才能迈向更高的境界。

  四、要讲学习。要正确掌握执行力和执行能力的辩证关系,执行能力强,才会执行力强;执行力强,会促使你更努力去学习和提升能力。大家要按照“五事之论”的框架,“想做事、能做事、会做事、多做事、做成事”,既要强化自身业务知识的学习,又要强化外在知识的补充。

  熊功友强调,学习是永恒的话题,学习是终身的任务,学习是走向更高境界必备的阶梯。希望同志们在学习上起到模范带头作用,以点带面把身边的同志们动员起来。通过自身的努力,在人生道路上走得更深,在职业生涯中走得更扎实。最近医院一直在强调运营管理和华西同质化,希望同志们积极参与其中。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

  吴崇杰要求,新任职干部要坚定理想信念,并把坚定理想信念落实到具体工作中,例如落实好“国考55条”等。新任职干部一是要讲奉献,多付出;二是要勇于担当,碰到困难要敢于斗争,善于想办法。大家要珍惜来之不易的人生机遇,遵纪守法,廉洁自律,守住底线,在新的岗位不断完善自我,挑战自我,为医院高质量发展贡献更大的力量。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式