您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

健康江西行动考核组到武宁县实地考察调研(组图)

2021-09-06 11:34:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月3日上午,健康江西行动考核组一行莅临武宁县,对武宁县推进健康江西、健康九江行动和健康武宁建设工作进行现场考核和调研。九江市卫健委副主任何剑锋,武宁县常委、副县长候选人冷碧滨,武宁县政协副主席余凌,武宁县生态环境局局长李刚,武宁县卫健委副主任李若淼等陪同。

 

  考核组首先到罗坪镇长水村现场察看健康促进村建设情况,接着现场考察公路分局、武宁六小、武宁县中医院、健康步道等健康促进场所。考核组对武宁县的健康武宁建设总体情况和健康促进工作表示肯定,并强调健康武宁建设是一项长期工作、系统工程,需要长期坚持、稳步推进,武宁县要紧紧围绕健康中国、健康江西、健康九江建设战略部署,调动全社会的积极性和创造性,形成合力,推动将健康融入所有政策,形成“政府牵头、社会参与、家庭支持、个人负责”的整体联动体制机制和工作格局。

 

  此次考核是健康江西办为考核各地健康江西行动总体工作成效情况,在全省各地开展的现场考核工作,武宁县作为省级健康促进县被九江市优先推荐,成为此次考核组的县级考察调研地。

 

 

  下一步,武宁县继续贯彻以建设健康武宁为目标,以社区(村)、家庭、医院、学校、机关和企业等场所为重点,将健康促进工作作为提高居民健康水平、建设幸福和谐武宁的重要内容,全面实施“将健康融入所有政策”的策略,为让老百姓能够享受到全周期的健康服务而继续努力。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式