您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

师生携手新学季 同心筑梦写新篇——九江田中举行2021—2022学年度秋季开学典礼(组图)

2021-09-06 15:53:14   作者:陈顺生、王旻  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈顺生、王旻摄影报道:酷暑渐消,但夏意未去;烈日当空,但挡不住田中师生携手新学季的热情。9月1日上午九江田中在运动场举行2021—2022学年度秋季开学典礼。政教处主任熊祥主持,欧阳伟坚校长、吕江花书记及全校1900多名师生参加了开学典礼。

  盛装登台 扮靓田中

  9月1日不是节日,但一定是学校开学的喜庆时刻,九江田中为了迎来秋季“开门红”,精心布置彩虹门,用心搭建红色T台,田中师生领导身穿干净整洁的校服,精神抖擞,满面红光,参加既简单又隆重的秋季开学典礼。门口、操场,台上、台下,校服、礼服,喜庆彰显,活力四射,扮靓了田中。

校领导、新教师代表、新生代表登场

  榜样示范,先锋领航

  伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,秋季开学典礼拉开了帷幕。吕江花宣读《九江田中关于对第十四届校园之星的表彰决定》,46名受表彰的九大方面的优秀学生上台领奖。这是一群在各个领域堪称表率的榜样、标兵、先锋,对他们的表彰,不仅是对他们的认可,更是对全体学生的激励。

升旗仪式
欧阳伟坚校长致辞
吕江花书记宣读表彰决定
政教处熊祥主任主持开学典礼

“田中之星”走红地毯登台领奖

颁奖

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式