您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

不负众望,不辱使命——九江一中任朝伟老师担任第十四届全运会武术套路比赛裁判(组图)

2021-09-05 20:21:52   作者:邓春涛、余芳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邓春涛、余芳报道:2021年9月1日至9月3日,中华人民共和国第十四届运动会武术套路比赛项目在陕西省咸阳市举行,九江一中青年教师任朝伟作为我省唯一被国家委派技术官前往赛区执裁。任老师作为本届全运会武术套路项目最年轻的裁判员,以饱满的执裁热情,精湛的业务能力,圆满完成了此次执裁任务。

任朝伟老师执裁全运会武术套路项目(一)
任朝伟老师执裁全运会武术套路项目(二)

任朝伟老师执裁全运会武术套路项目(三)

  中华人民共和国全国运动会是我国国内水平最高、规模最大的综合性运动会。全运会对选调裁判员有着极为严格的要求:首先从各省推荐的国家级裁判员中择优选取三名裁判员进行集中学习并严格考核,再依照考核的成绩选取两名参加预赛执裁,在预赛执裁后再优中选优,最终选出业务精湛、政治合格的最优秀裁判员参加决赛执裁工作。

  任朝伟老师作为九江一中青年武术特长教师,从小师从名师,毕业于北体传统武术专业,国家级武术裁判,不仅组建九江一中武术队并为国家各高等院校培养输送近百名武术特长大学生,而且本人先后数十次参加全国性武术执裁工作并出色完成任务。第十四届全运会武术套路比赛项目,他又被国家选调参加决赛执裁,不负众望,不辱使命,再次出色地完成任务!

  这是九江一中高度重视教师人才队伍素质建设的结果,也是九江市教育界、体育界的骄傲,更是江西省这块红色土地的荣光!(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式