您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡召开农村集体经济组织成员信息报送培训会(图)

2021-09-04 16:27:07   作者:余林颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余林颖报道:为更好地完成杨洲乡农村集体经济组织成员信息报送相关工作,9月3日上午,武宁县杨洲乡政府组织召开了农村集体经济组织成员信息报送工作培训会。各村工作人员、乡经办人员及乡分管领导等人参加会议。

  会议首先由余林颖传达学习了武宁县农业农村局《关于开展我县农村集体经济组织成员信息报送相关工作的通知》文件精神,对填报要求进行了说明,着重传达了注意事项。根据文件要求,各村要结合实际,及时召开工作推进会议,制定具体工作实施方案,严格按照时间节点有序开展农村集体经济组织成员信息报送相关工作。

  乡人大主席王义忠强调,此次农村集体经济组织成员信息报送工作时间紧、任务重,各村要高度重视,务必按照县农业农村局要求,加强组织领导,统筹工作力量,开展信息填报工作,确保填报的信息真实准确。

  会后,杨洲乡将进一步加强农村集体经济组织成员信息报送工作,扎实规范农村集体组织管理。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式