您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

筑梦新起点,扬帆新征程——九江实验中学开展2021-2022学年度特色教育系列工作(组图)

2021-09-04 09:06:59   作者:傅建湘、刘克平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员傅建湘、刘克平摄影报道:新学年,新起点,新打算。为了进一步加强传媒、美术、日语等特色班的管理工作,8月26日,九江实验中学组织召开特色班管理人员专题工作会议,实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华等班子成员及特色班管理干部参加会议。会上,胥明辉校长做了新学年特色班整体工作布置,提出了特色班的新的奋斗目标和要求,部署了特色班精细化管理的工作方法和措施。

 

  8月30日,实验中学召开了特色班管理干部扩大会议,学校班子成员、特色班管理干部、2021级高一传媒、美术、日语班班主任、文化课科任老师等参加会议。胥明辉校长对本学年的特色班教育教学工作进行部署,要求加强特色班学生日常行为规范的管理,狠抓专业学习,夯实专业基础,提高专业教学水平,要特别重视特色班学生文化成绩的提升。同时,强调老师要精心上好每一堂文化课,努力帮助学生提高文化成绩。两手都要狠抓,一手抓专业,一手抓文化,争取培养更多的优秀学子考取理想的本科院校。

校领导为美术特色班高考优秀毕业生颁奖

校领导为传媒特色班高考优秀毕业生颁奖

校领导为日语特色班高考优秀毕业生颁奖

  2021年9月1日上午,九江实验中学全体师生汇聚在校园操场上举行2021-2022学年度上学期开学典礼暨表彰大会。为了鼓励先进,表彰优秀,学校向2021届特色班高考优秀毕业生及日语成绩超100分的优秀学子进行表彰奖励,希望高中部全体同学认真学习文化,刻苦练习专业,在今后的学习中再创佳绩!

  九江实验中学高中部2012年创办传媒艺术特色班,2014年开设美术特色班,2016年被江西省教育厅评定为“江西省传媒艺术特色发展试验学校”,2017年美术特色班吴越同学勇夺江西省艺术联考九江市第一名;2018年传媒特色班聂文清和美术特色班江凯军两位同学又双双夺得江西省艺术联考九江市第一名;2019年九江市教育局批准实验中学传媒特色班面向九江市直和县(市、区)招生,2020年1月学校被省教育厅评为“江西省艺术教育特色学校”… …

  新学年、新气象,新开始、新征程,愿九江实验中学学子,在新的学年里,所学皆有所成,所行皆为坦途。怀着激情与斗志,辛勤耕耘,播下属于每个人理想的种子!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式