您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市教育局疫情防控检查组到九江市十一中学调研指导疫情防控工作(组图)

2021-09-03 17:49:12   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年9月1日下午,九江市教育局校建办主任汪保祥一行来到九江市第十一中学调研指导疫情防控工作。

  汪保祥一行实地察看了学校新装的感应门禁、健康观察室、防疫物资储备室、食堂等场所,听取了学校校长曹庚生关于学校疫情防控、秋季开学工作等方面的情况汇报。

  汪保祥充分肯定了学校疫情防控、秋季开学工作,并对学校疫情防控下一步工作提出了具体要求。他强调,学校要按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府和市委市政府工作要求,从严从细做好疫情防控各项工作,为学生创造卫生、健康、安全的学习环境。

  曹庚生表示,学校一定严格按照上级部门的要求,把疫情防控相关工作做实、做细、做好,坚决做到疫情防控和教学工作两手抓、两手硬,让学生安心、家长放心,办好人民满意的教育。(九江市第十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式