您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区高垅乡

濂溪区高垅乡学习传达区第二次党代会精神(图)

2021-09-03 17:38:42   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月2日上午,濂溪区高垅乡召开全体乡村干部大会,学习传达区第二次党代会精神。会议由乡党委书记户国光主持,全体乡村干部参加会议。

  会上,户国光传达学习了区第二次党代会精神,重点领学了区委书记赵和平同志代表一届区委向大会所作的题为《拥抱数字经济时代,彰显山江湖城优势,为建设富强民主文明和谐美丽现代化新濂溪而不懈奋斗》的工作报告和区纪委《牢记初心使命,忠诚履职尽责,为建设富强民主文明和谐美丽现代化新濂溪提供坚强保障》工作报告,并就高垅乡学习贯彻区党代会精神作出安排部署。

  坚持全方位、多角度、深层次,学习好、宣传好、贯彻好区第二次党代会精神。要全面学习领会此次党代会精神实质,做到“抬头看路谋求发展”,结合自身工作,把会议精神贯彻落实到实际工作中去。做到“脚踏实地干事创业”,切实把广大干部群众的思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,推动党代会精神在高垅落地生根。

  把握新阶段、新理念、新格局,在学习贯彻党代会精神中谋划工作思路。全力推动绿丰省级农业示范园、九江茶市项目建设发展,带动高垅乡茶叶产业做大做强。

  做到抓落实、抓推进、抓成效,在学习贯彻会议精神中促进工作。要主动对接职能部门、结对帮扶村,将上级政策、资金尽快落实到位、发挥成效。争取到2025年实现乡本级可用可支配财务收入超过500万元,村村超30万元的目标。

  聚焦想干事、能干事、干成事,在学习贯彻会议精神中强化担当。切实增强勇于担当、主动作为的责任意识,在工作中争创一流,为民务实。

  持续推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步加强党风廉政建设,深入整治“四风”问题和“怕慢假庸散”等作风顽疾。始终保持惩治腐败的高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正的政治生态,护航高垅乡高质量发展。(高垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式